ActualidadFijadasFútbolEl Barça femenino se proclama CAMPEÓN de la Champions League!!!!

19/07/2023
barsa

El Barça femenino se proclamó campeón de la Champions League tras vencer al Wolfsburgo por 3 goles a 2 a pesar de verse dos goles por debajo en el marcador.

No comenzó el partido de la mejor manera posible para el conjunto blaulgrana. El Wolfsburgo se adelantó a los tres minutos cuando Ewa Pajor le robó el balón a la defensa del Barcelona Lucy Bronze y encontró el fondo de la red con un poderoso disparo. El Barça tuvo sus opciones para equilibrar el marcador a través de Irene Paredes con un cabezazo que se marchó desviado y con otra ocasión de Caroline Graham Hansen que no encontró el fondo de la red, pero fue una vez más el Wolfsburgo el que sí encontró la portería rival tras embocar Alexandra Popp, de cabeza, un centro al área de Pajor poniendo el 0-2 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Barça salió con una marcha más y en apenas 2 minutos igualó la contienda con dos goles de Patri Guijarro. El primero tras un jugadón de Hansen, que se fue de su defensora y puso el pase atrás para la llegada de Guijarro que mandó el balón a la red, el segundo llegó tras un centro de Aitana Bonmatí que Patri Guijarro cabeceó de manera inapelable, poniendo las tablas en el marcador.

El partido continuó a su ritmo frenético, pero fue el Barcelona el que salió victorioso cuando Fridolina Rolfö, anotó el gol de la victoria en el minuto 70 después de que la defensa del Wolfsburgo cometiera una serie de errores al intentar despejar el balón.

El Wolfsburgo lo intentó con todo pero el Barça defendió su botín de manera impecable consiguiendo así su segundo título de Champions!