ActualidadJJOOEspaña consigue la medalla de plata en waterpolo!

07/08/2021
imagen

La selección de waterpolo femenino no pudo con la todopoderosa EEUU y consigue una más que meritoria plata olímpica.

Comenzó muy fuerte EEUU que marcó dos goles al poco de empezar el primer cuarto, recortó distancias España (1-2) pero otro acelerón de las estadounidenses dejó el marcador 1-4 al final del primer cuarto.

Siguió con el rodillo EEUU al inicio del segundo acto que llegó a ir ganando de 5 (1-6) pero reaccionó España con una buena Mayca García para irse al descanso con posibilidades (4-7).

En el tercer cuarto se escapó la final para las españolas y las estadounidenses hicieron gala de su superioridad endosando un parcial de 0-5 para un prácticamente definitivo 5-12.

El último cuarto fue meramente una cuenta atrás donde EEUU no bajó la intensidad defensiva para mantener el marcador y llegar al final con el definitivo 14-5.

Gran torneo de las españolas que son SUBCAMPEONAS OLÍMPICAS, casi nada!!