FútbolEspaña golea a Vietnam en el último test antes del Mundial

19/07/2023
SELECCION-ESPANOLA-PARTIDILLO-RyqFuPw3HMef1Upr8SFYhzM-1200x648@Relevo
España completó su preparación para la Copa con una victoria contra Vietnam en un partido disputado en el estadio McLennan Park de Auckland a puerta cerrada y sin cámaras de televisión.

Un partido de preparación que deja buenas sensaciones antes de debutar en el Mundial que se disputará en la semana apenas ante Costa Rica.
El equipo dirigido por Jorge Vilda dominó los tiempos de juego de principio a fin. Resolvieron la primera parte ganando 2-0 con goles de Alba Redondo y Athenea del Castillo, la fiesta goleadora llegó en la segunda parte donde anotaron Jenni Hermoso, Salma Paralluelo, Esther González y Aitana Bonmatí.

Con el triunfo ante Vietnam, España cierra una preparación en la que en un periodo de un año -el ciclo entre Eurocopa y Mundial- ha disputado 13 partidos con un bagaje de 11 victorias, un empate y una derrota con 52 goles a favor y seis en contra. Los únicos pinchazos de la selección fueron las tablas firmadas ante Suecia y la derrota sufrida ante Australia en la Copa de Naciones.

España debutará ante Costa Rica el viernes 21 de julio a las 9:30 hora española. El único enfrentamiento entre ambos equipos fue en el Mundial de 2015 con empate entre ambas selecciones