ActualidadJJOOMiércoles 4 de Agosto, jornada en directo!

04/08/2021
jjoodirecto
15:50 BALONCESTO JJOO

España eliminada!! La selección española ha caído frente a Francia por 64-67 después de haber remonatdo 14 puntos y no lucharán por las medallas!

14:00 NATACIÓN ARTÍSTICA

Iris Tío y Alisa Ozhogina acaban décimas en dúo en natación artística con una puntuación de 175.5948.

13:30 ATLETISMO JJOO

Carolina Robles acaba decimocuarta en los 3000m obstáculos con una marca de 9:50.96.

12:45 ATLETISMO JJOO

Aauri Bokesa por su parte no pudo pasar a la final de 400m a pesar de hacer su mejor marca personal con 51,57. Buena carrera de la española.

12:35 ATLETISMO JJOO

Marta Pérez se mete en la final de 1500 siendo quinta en su serie y mejorando su marca personal tres segundos 4:01.69.

8:15 GOLF JJOO

Buen inicio de las españolas en la primera vuelta, Carlota Ciganda marcha cuarta con -3 y Azahara Muñoz séptima con -2.

6:15 ATLETISMO JJOO

María Vicente marcha décimo sexta en heptatlón tras las dos primeras pruebas con 2000 puntos, en unas horas competirá en lanzamiento de peso y en los 200m lisos.

6:00 PIRAGÜISMO JJOO

ISABEL CONTRERAS también gana su serie en K1 500m y consigue el pase a las semifinales de mañana.

5:00 PIRAGÜISMO JJOO

ANTIA JACOME gana su serie de cuartos de final y estará en las semifinales de mañana, VAMOS.

4:30 SKATE JJOO

JULIA BENEDETTI no estará en la final de park tras quedar décimo sexta, con tan solo 16 años ha estado en sus primeras olimpiadas, le espera un futuro brillante.

3:30 PIRAGÜISMO JJOO

ANTIA JACOME tendrá que ir a cuartos de final en C1 200m, pasaban las dos primeras directas a semifinales y ha sido tercera.

1:45 NATACIÓN AGUAS ABIERTAS JJOO

La española Paula Ruiz ha acabado décimo sexta en la prueba de 10km en aguas abiertas.